Можно я скажу...

Ручная
Можно я скажу тебе несколько слов?
А может я даже спою тебе песню.
В сумрачном дыме сказочных снов
Мы будем рядом,мы будем вместе.
Тепло твоих рук у меня на коленях
Так тихо,прекрасно и так органично
Исчезла та жизнь,что проходит в мигренях
Исчезло всё то,что так было цинично.
Я больше не знаю,что значит не спать
Мне дорог и взгляд и движение тела
Мне хочется помнить,мне хочется знать
Что всё  было так.Так нежно,так смело,
Что жизнь изменила вращения круг,
Что будет всё лучше,чем было до нас
Я верю тебе и тот  значимый звук
Я слышу в осколках ненужных уж фраз.