Вечер на Приморском бульваре

Николай Мельник
Алый вечерний закат,
стелет нам тропку на волнах.
Мы, золотой листопад,
греем в горячих ладонях.

Вертим листочки в руках,
дарим тепло и улыбку.
Спрятали грусть в облаках,
в мокрые камни – ошибку.

В сердце твоём и моём
снова проснулась надежда.
И запылала огнём
наша любовь, как и прежде.

Возле знакомых камней,
слышу роптание моря:
 - Скоро женою твоей
станет, средь летнего зноя!

Тропкой, любовь уведу,
брошенной  Солнцем под ноги.
И никогда не сверну,
с нашей заветной дороги.