Ночь была темна и страстна!

Евгений Заикин
Ночь была темна и страстна,
Поцелуев красота,
И любовь, что тайной властна,
И объятий нагота…
Власть тех дней в любви свята,
Сказка жизни  и мечта!

Ночь была тобой влекома,
«Кандалы» прекрасных рук,
Страсть, что телу так знакома,
С ложем наших грешных мук…
Под сердечный нежный стук,
Под приятный стона звук!

Ночь темна, под облаками,
Мы парили до рассвета,
Любовались звёзды нами,
И была песнь страсти спета,
В нарушениях обета…
В осень, зиму, без дней лета!












Фото размещено из Интернета...