Отпустила я на волю птицу-грусть...

Каретникова Наталия
                Александр  Павлович ШАМОВ
                «Однажды вечером»
                http://www.stihi.ru/2010/11/06/5443
                Спасибо автору! Вдохновившись,я написала
                женский ответ-исповедь моей ЛГ.

Отпустила я на волю птицу – грусть.
Не узнал меня друг милый, ну и пусть!
Годы – беды… на лице их горький след.
С той поры  прошло уже немало лет.

Свадьба, гости и твой  взгляд в  моё окно.
Было время, да прошло давным-давно.
Пир горой, я не с тобой за тем столом.
Птица счастья помахала мне крылом.

Ах, зачем ты утаил любовь тогда?
Свадьба для меня не праздник, а беда.
И любви-то в жизни не было, и нет.
Опостылел мне, замужней, белый свет.

Взгляд печальный твой в открытое окно,
Снилось долго всё, ушедшее давно…
У окошка я сижу опять одна.
Дом мой пуст: в нём поселилась тишина.

Я весёлых песен больше не пою.
Вспоминаю с грустью молодость мою.
Коротаю женский век я свой одна.
Лишь во сне тебя я вижу из окна…