Апатия

Сергей Анохин
Страшная апатия опять меня сковала,
Вновь мною овладела, меня арестовала
Меня врасплох застигнув, она в меня ворвалась
Проникнув в моё сердце, в нём бомбой разорвалась

И вот опять депрессия меня всего сжирает,
На мне верхом сидит и мною управляет
Не знаю я пока, как можно излечиться
Мне от болезни этой и заново родиться…

                17.10.2010
                отредактировано 6.11.2010