Вновь объятья во страсти нас скрепят!

Евгений Заикин
Запрягу лошадей среди ночи,
И рвану в темноту дико, вскачь,
Забывать начал милый очи,
Да и час, что страстями порочен…
Только ключ в своё счастье не прячь,
Вновь полёт для любви обозначь!

Под луной уведу во тьму степи,
До зари, чтобы зацеловать,
Опадут обид прошлого цепи,
И объятья во страсти нас скрепят…
Будем вновь рассвет вместе встречать,
И запретного телу желать!











Фото размещено из открытых источников Интернета...