Колыбельная

Ирина Зуенкова
Засыпай скорей, цветочек,
Лягу я на край.
Спи мой маленький комочек,
Баюшки  - бай, бай.

Сон твой Ангел охраняет,
Ты об этом знай,
Он надёжно защищает,
Баюшки - бай, бай.

Сны садятся на реснички,
Их не прогоняй.
И щебечут нежно птички
Баюшки - бай, бай…

Ты люби, родной ребёнок,
мамочку свою,
Спи мой ласковый котёнок,
Баюшки - баю.





фото интернета