Билеты в Детство...

Vannn
Билеты в Детство выдаются только раз.
Не потеряй...
Уйдем мы, не возьмут обратно нас,
Ты так и знай...
Тогда хотелось побыстрее повзрослеть
И доказать...
А повзрослели - захотелось поумнеть -
Ребенком стать...
Но наше место в Детстве занято уже
Не возвратить...
Нам остается с грустью тихою в Душе
Детей любить!..

ВАН © 23.12.2008