Ангел

Анатолий Ласьков
 
Ангел в эту ночь спустился,
Сел к тебе на край кровати,
И тихонько помолился,
Пожелав любви и счастья.

В этот день тебя поздравят
Все кто любит всей душой,
В памяти твоей оставят:
Свою нежную любовь.

Сохрани слова привета:
Место в памяти, найдя,
Чтоб осталось много света
В добром сердце у тебя.