Моя богиня вдохновенья!

Евгений Заикин
С зарёй взираю на черты,
Уста целую с наслажденьем,
О, как прекрасна всё же ты,
Под ореолом красоты,
Душа ликует пред виденьем,
Небесной нежной чистоты,
Ну, неужели это ты,
Моя богиня вдохновенья?

Рассвет нас вновь соединяет,
Даруя явь земной мечты,
Миг обладанья наполняет,
А страсть уста воспламеняет,
Божественно красива ты,
Любовь, в мир со мной ступает,
Меня в пути то чувство окрыляет,
Даруя ощущенье красоты!













Фото размещено из Интернета...