Это просто осень

Машуня Леонтьева
Это просто осень
И не более того.
Это ветер носит
По проспектам волшебство.
Это рой объятий
Пал, листвою став.
Осень лета платья
Убирает в шкаф.
То уже не сбылось,
Что мы ждали все.
И земля остыла
В ледяной росе.