Побродила по дневнику...

Зоя Куренкова
Ну, зачем же опять, я цепляюсь за боль.
Неужели своей не хватает?
Так и хочется крикнуть тебе, ну позволь,
Только руки опять пустоту обнимают…

Я кричать не умею, не умею просить,
И боюсь растревожить вновь рану.
Только хочется рядом с тобою мне быть,
Может, плакать тогда перестану…

Плачу я не от горя, зачем говорить
Просто много любви сохранилось,
И так хочется мне, всю тебе подарить,
Чтобы боль твоя в ней растворилась…