лови

Кетрин Антитихова
Ловить момент, когда грустишь,
Глаза ведь смотрят вдаль,
Уйти не хочется, немного жаль…
Нет ! бежать не стоит.
И не давай покоя,
Держи, что любишь ближе к морю!
Ты думаешь здесь кто то против!
Здесь кто -то встанет на пути,
Хватит, бежать не стоит,
Давай идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай!
Держись за руку и не отпускай,
Меня за друга теперь ты принимай!
Хоть снег, хоть вьюга –друзья мои!
 К тебе подруг а,  я тепла…