Караванами

Сергей Ворсин
Караванами,
Краями рваными.
Лилиями,
Пунктира линиями.
Тянутся,
Безумно тянутся.
Дни без тебя,любимая.
Отзвуками,
Словами,муками.
Ревностью,болью,разлукою.
Тишиной,
Холодом, омутом.
Шагами мерю я комнату.
Дымом,
Туманом, осенью.
Небом,низким да с проседью.
Близится.
Хочется, колется.
Сердце родное бьется так.
Колокол,
Громкий колокол.
Набатом шумным, свет сполохом.
Тянутся,
Безумно тянутся.
Минуты,часы,месяцы.
Караванами,
Краями рваными.
Лилиями,
Пунктира линиями.
Дни без тебя, любимая.