Мир любви для двоих дан судьбой!

Евгений Заикин
Мир любви дан судьбой для двоих,
Чтобы страстью ночи насладиться,
Ты погибнешь в объятьях моих,
Но недолго восторг этот длится,
Вспоминая, ты будешь молиться,
О телесных восторгах своих,
За меня, за себя, за двоих…
Хотя всё это вновь повторится,
Как судьбы нескончаемый вихрь!

Мир любви для двоих дан судьбой,
Только можно ли тем насладиться,
Пепелит страсть сердца, как огонь,
А любовь завтра ввысь, словно птица,
Ты погибнешь в объятьях, пусть длится,
Страсть последнего мига с тобой,
Так отбросим каноны долой…
Как заря любовь пусть возгорится,
Пред тобой, предо мной! Смысл долой!