о жизни

Алексей Гринн
Может просто написать
СУКА НАХуй нужен снег
Мыслей нет, а хочется писать.
Да и снега тоже,сука нет.
Неприятно - трудно врать
Я найду тебя во сне.
ПЕрелистаю мысли наугад,
Чтоб не сказать все матерно тебе.
Тут всякий взгляд другому взгляду рад
Ты знаешь только - он всегда в вине