Красота в накал сближенья...

Евгений Заикин
Нет прекрасней девы тела,
Руки, бёдра, грудь, уста…
Душа в пропасть улетела,
Грех? Нет – это красота,
Любви страстная мечта,
Сердце только заболело!

Красота в накал сближенья,
Сказка ночи, дня мечта.
Тело девы в напряженьи,
При греховном пробужденьи…
И без робости смущенья,
Грех? Нет – это красота,
При  познаньи с наслажденьем!

Не робей – давай уста,
В миг прелестный откровенья,
Жизнь суетна и пуста,
Ох, как всё же ты чиста,
Сердца хрупкого биенье,
Под рукой… грех? Нет – краса,
Та, что дарит вдохновенье!

Нет прекрасней тела девы,
Руки, бёдра, грудь, уста…
Красоте любви напевы,
Знаю – сказка, сон, мечта,
Но не грех, нет – красота,
Сердце только заболело!