Я живу в долгожданной стране...

Маргарита Метелецкая
Я живу в долгожданной стране,
Незнакомой с частицею "не",
Где любовь, словно солнечный лютик,
Согревает и в холоде лютом,

Где сосульку живую, как ртуть,
Подношу к удивленному рту -
Будто соком небесным питаю
Душу, истинной нежностью тая...

Через призму ошибок и проб
Посмотри: зацветает сугроб
Изумрудами и бриллиантами -
Вот воспеть - не с моими талантами...

Оглянувшись, узри в одночасье -
Жизнь - такое безмерное счастье!