С полотенцем Пути млечного

Нина Серёгина
Облик утра светло-розовый,
светло-голубой с росинками.
Не тружу себя вопросами,
восторгаюсь над травинками.

Я их вижу изумрудными,
в виде сабель и овальными.
Тополя, ветрами нудными,
гнут тела пирамидальные.

А любовь от того вечная
и к тому, кто вечно нравится.
Полотенцем пути млечного
обсушу себя красавицу.

Окрылюсь души стремлением.
Не споткну себя пророчеством.
Награжу того приз-мнением,
кто не меньшит имя, отчества.

Вечера приходят светлые,
так как свет за день накопится.
Сутки, в сути твари беглые,
без движенья чтоб не портиться.

Автор съёмки Нина Серёгина. Москва 26 06 2010.