Я кружу тебя на руках

Татьяна Лемешевская
"Я кружу тебя на руках"
Подписал он письмо вдруг
Как крыла невесомого взмах
И он больше не друг...
Боль уходит, течет песком
Закричать бы, а я молчу...
На плечах его руки кольцом
И лечу я, лечу, лечу...