Но верю, что успеешь!

Линда Лучик
Бывают дни, когда опустишь руки (с)
И в горле острый  ком, и по щеке слеза,
И, кажется, нет сил терпеть такие муки
А в памяти звучат стихов твоих слова

И снится мне война без перерыва
В те дни, когда с тобой в разлуке я!
И, кажется, душа летит к обрыву!
И солнца в небе нет, коль нет тебя…

Но верю, что успеешь, сядем рядом
И станет так легко, что хоть лети!
И слов не надо, потому что взглядом
Друг другу скажем тихое...."прости".