Золотой Подарок Золотого Века

Надежда Абрахманова-Яковлева
Золотой Подарок Золотого Века
Сам Творец Всевышний людям преподнес.

Сотворил Адама Бог из человека.
Будет жить в Раю он: в мире дивных роз.

Золотых подарков много в Новом Веке.
Эти радость, счастье некому отнять.

Сотворил Адама Бог из человека:
нам лишь остается Рай златой принять.

Станем, как Адам, мы снова совершенны,
наполняясь Силой, Знанием Творца.

Говорим: "Отец наш." И преображенье,
мудрость, счастье, легкость в жизни без конца.