Изгиб бедра красивый

Алексей Дюдяев
Изгиб бедра красивый
Рукой я обнимаю.
Я знаю,что счастливый.
Тебя я приласкаю.

А ты ко мне спиною
Лежишь под простыней
И дышишь в упокое
С накрытой головой.

И мокрая от пота,
Соленая от слез.
Счастливейшая нота
В плену прекрасных грез.

И помнит твое тело,
Мгновения назад,
Ты извивалась смело
Змеей под камнепад.

Глаза твои блестели,
Сжимала зубы так,
Что губы побелели,
Ладонь свела в кулак.

И лишь следы засохшие
Алеют на спине.
Ведь твои ногти острые
Оставили их мне.