***

Дрейя Маргарита
Не зная броду,
Не лезь ты в воду,
А подскользнувшись
Не лепи отмазки,
Зачем рассказываешь сказки?
Смешно и глупо,
Слушать бредни
О том,как вечером намедни
Ты не хотел и опоздал,
Ты думал и спешил...
Тебе ума Бог не додал.