Любимой мамочке

Антишина Татьяна
Мамочка,любимая! Лишь Всевышний знает,
Как же трудно в жизни иногда бывает.
Как же одиноко мне в большой семье.
И могу признаться в этом лишь тебе.

Мамочка, хорошая! Только не болей.
Никого на свете нет у меня родней.
И живи, и здравствуй, милая моя!
Только лишь с тобою дочкой буду я.
12.06.2007г.