Построй свой Дом, Отцовский Сын

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Беспечных действ не совершай,
Шаг каждый – для Познанья Сути,
Пред Вечностью не оплошай,
Пусть холод Сердце не остудит,
Людей бездушье не собьет
С Пути, назначенного Свыше,
Пусть Счастье в каждый дом придёт,
В котором Вера в Бога – Крыша,
В котором стены-монолит
Есть безусловно – Убеждённость,
Фундамент, что от глаз сокрыт,
Идея Бога – СверхРождённость.
Построй свой Дом, Отцовский Сын,
В себе Задатки все имеешь,
Исполнив Замысел Творца,
В Веках Звездой воспламенеешь! 6.11.10