Много не прошу...

Анна Баварская
И много не прошу, да не дают,
К Истине шажками приближаюсь
И, вряд ли,  отыщу себе приют,
Если всё и вся перемежаю.

Хотелось перемен, но не таких,
Веря,что на жизнь влияний много,
Считают синяки и пятаки
Только те,кто ищет в себе Бога.

И думая о праведности дня,
В одну и ту же яму вновь и вновь
Толкаем незаметно и коня
Мечты своей с названием "Любовь".

А Счастье может быть всегда одним,
Отыскать его не легче Бога,
Мне шепчет кто-то в спину: "Погоди!
Подойдёт к концу твоя дорога".

Что дальше будет,знает лишь Судьба,
Страшно то, что мы себе рисуем,
Серебряная Ангела труба
Медною звучит обычно всуе.

7.11.2010 год