Откружило отболело

Валя Соловьёва
Кто-то по душе проехал колеёй.
Танками,  примяв осенний листопад,
Чем загладить шрам в   душе моей,
Если осенью я Осени не рад.

Откружило,   отболело всё давно
Только шрам чернеет   полосой,
Да ночами, в тёмное     окно,
Дама   в белом мне грозит косой.

Только зря пугает,   ей рассвет
Так же страшен,   как и мне она,
Соберу   с полей  осенний     свет,
И сошью портьерой  белой   для окна.