Осы

Галина Ильина 5
Андрюша у мамы спросил:
- Неужели
И осы, как птицы,
На юг улетели?

- Ну что ты?
Забились
по щёлочкам
Осы
И видят во сне
Виноград,
Абрикосы,
Бананы,
Хурму,
Землянику,
Кокос...

Андрюша вздохнул:
- Почему я не ос?

      Автор иллюстрации - Максим Чернышев