В этом мире бездарно только убийство...

Алексей Прохладов
Детективы чушь...

В этом мире и бездарно-то только убийство...
Детективы - это обычная грязь...
И, более того:
убийство синоним бездарности...

Но, если человек покидает талантом
нас, мы не догоняем... -
Когда от нас бездарей,
в тёплые страны любви
уходит,

то ответственные палачи вынимают свои
остро заточенные крючки...
в тело меж ребер втыкают с смехом...