Слезы

Анастасия Голубева
Только слезы и слезы из глаз,
И ничто уже не спасает.
Почему я поверила в нас?
Почему это сильно так ранит,

Эта жизнь, эта глупая жизнь?
Я как будто мертва, но на зло всем,
Я сказала себе: «Ты крепись
Ты не первая и не последняя!»

Это правда, ведь не в первый раз
Предает меня парень любимый.
Только очень мне трудно сейчас...
Время все пронесет быстро мимо.

Все слова утекут как вода,
И любовь прошептала чуть слышимо
Это тихое, нежное "да"
Только не было это услышано...

                7.11.2010 г.