Тянет меня в леса

Рудольф Ковалев
Тянет меня в леса,
Где неба бескрайняя высь.
Где елей седых купола
До солнышка поднялись.

Где так душа молода
От запаха свежих ветров.
Где русская красота
Везде говорит без слов.

Здесь птиц лесных голоса
Развеют печали как дым.
Пока тебя тянет в леса,
Ты будешь всегда молодым.

Тянет меня в леса,
Где русской души краса.
Распахнута во всю ширь,
Как матушка наша Сибирь.

Автор фото: