Сколько стоит счастье?

Луиза Гасанова
Я знаю, сколько стоят украшения
И платья разных бренда, цвета, масти,
Я знаю цену самовыражению,
Но я не знаю сколько стоит счастье.

То правда или жалкая сатира:
«Не в деньгах счастье»?- право, я не знаю
Так почему ж на все богатства мира
Души родной вовек не променяю?

А может счастье- это лишь химера,
Что сами мы себе воображаем?
И стоит ей рассеяться- в потере
Вокруг кого угодно обвиняем?

А может счастье быть хамелеоном???
Менять цвета от нашего желанья?
Ведь для кого-то счастье- миллионы,
А для кого-то- хлебом обладание…

Ответ искала в любопытства власти,
Теперь его найти и не пытаюсь.
И мне плевать почем сегодня счастье!-
Я продавать его не собираюсь.