пиши

Людмила Букреева
Пиши...,
не думай обо мне....
пиши,...пиши,....пиши...

пиши...,
и пусть потоки фраз-резвяться,
...малыши...

пиши...,
не думай обо мне...,
пожалуйста,пиши....

пиши...,
пусть крик твоей души,
останется во мне....