Наступит точка не возврата

Станислав Весельский
Наступит точка не возврата,
И точка счёта добрых дел,
Вагон морщин – по сто на брата,
И даже это не предел.

Кому-то шло на пользу время,
Кому-то не пошло в зачёт.
И кто-то обретёт потерю,
А кто в потере обретёт.

Замесим тесто на цинизме,
Добавим гадости в салат,
Пусть это служит механизмом,
Для отворенья звёздных врат.

И без боязни оступится
Войдя однажды на карниз,
Раскинув руки, словно птица
Поймать последний летний бриз.

Во сне летая по вселенной,
По этим странным городам,
Не уставая, совершенно,
На утро открывать глаза.

И просыпаясь строить стены
Необходимых важных дел,
Чтоб не увидеть совершенно
Калёных ангелами стрел.

Взрывая трассерами космос,
Пускай летят они к другим,
Лишь Он увидит, но не спросит,
Познавших ценности морщин.