Я не знаю, к чему мне стремиться..

Владимир Атеист
Я не знаю, к чему мне стремиться -
не могу, не хочу, ни к чему.
Улетели мои все жар-птицы,
не дождавшись, к врагу моему.    

Я такой, что могу ошибиться -
не по мне с миром жесткая связь,
по наитью желанье напиться,
но не рядом была б коновязь. 

Время наше отмерено четко -
кто в любви, кто в деньгах, кто в боях -
я живу ожиданьем полета,
я любовью живу не за страх.