Палка

Ленивый Критик
Лежала палка из берёзы
На холодеющей земле,
Не вызывая чьи-то слёзы
На необидчивом челе.

Густой снежок,упавший с неба,
Степенно палку закрывал.
Шёл хулиган,искал он,чем бы
Собачий вывернуть оскал.

Поднял он палку осторожно -
Свидетель поздний лишь луна.
Дворняге стало так тревожно,
Что сразу же лишилась сна.




07.11.2010 10:44   
Рецензия на «Дворняга» (Анна Вишневская)