Сыну

Зоя Воронина
Любимый сын!
Тебя мне не хватает!
С тобой в разлуке жить не по плечу,
Во сне и наяву я жду свиданья,
Когда к тебе на крыльях полечу.
Ты вырос сын, и ты уже мужчина,
Но нить меж нами мне не разорвать,
До самого последнего дыханья
Тебя, мой сын, мне будет не хватать.