Прости!

Евгений Заикин
Прости за то, что я любил,
Прости за всё, что было,
Тебя одну боготворил,
Судьба нам миг прекрасный подарила,
Тобой дышал и в счастьи жил,
И рук тепло при днях хранил,
Ты мне восторг души явила,
О, как же ты меня любила,
Весь мир при нежности дарила!

Прости меня, за всё прости,
Мне плохо без тебя, пойми…
Но надо так – ты отпусти,
На грани страсти и любви,
Когда греховность нас томит,
Душа болит!

Прости за то, что страсть явил,
Прости, ведь ты хмельно любила,
Тебе тепло души дарил,
Ты мне мир сказки сотворила,
Миг радости, предельно в лучах солнца жил,
В сад вешний в опьянении ступил,
Любовь мне горизонт в пути затмила,
О, как же ты меня любила,
Весь мир восторженно дарила!

Прости меня, за всё прости,
Мне плохо без тебя, пойми…
Но надо так – ты отпусти,
На грани страсти и любви,
Когда греховность нас томит,
Душа болит!