Всё тайное когда-то станет явным...

Лариса Шахбазян Лапшова
Все тайное когда-то станет явным -
Я в этом убеждалась сотни раз,
И всем поступкам - добрым и бесславным -
Придёт пора лицо открыть для нас!
И подленькие мысли, уверяю,
Вас приведут к  подлянке  наяву...
Лишь доброту не скрыть - я  это знаю:
По принципам таким давно живу!