Отрывочные мысли

Наталья Безмельницына
В безвременье смотрит Луна!
Млечный путь - за стеною стена...
Внешность галактики - море страстей -
Вьет паутину паук из людей...

Ветер бесчинствуя рвет провода,
Осчастливив планету, упала звезда...
Я загадала, но ветер унес,
Что пожелала, то не сбылось...