Заря

Федор Столяров
Утро вечно бежит от своих утрат,
И всегда зарю вспоминает закат.
Все мы встретим её легкой дрожью ресниц
Или черной немой пустотою глазниц.
Утро вновь сбежит от своих утрат,
Не к лицу заре поминать закат.