Осенний холод

Ручная
Осенний холод пробирается за шею
Он душит властью-он непобедимый
Но ты не бойся,я тебя согрею
Подарок сделаю тебе,пускай незримый.
Ты рядом.Светлый и родной
В моей душе ты прочно занял место
Мне кажется...-болею я тобой.
Симптомом добровольного ареста.