Твоя Психея

Ручная
Об осени,мечтах,о пряностях и горах,
О напряженьи в нервах-проводах,
О мае,о любви и о запретах
О правде жизни ,о портретах.
Об этом напишу тебе в письме
Прольют строки словно слёзы
Я на яву живу,а не во сне
Но мне не чужды размышления и грёзы.
Ты всё поймёшь,проникнешь в душу
Где жажда жить сомненья сеет
Где даже зной похож на стужу
Где голос твой,как прежде греет.
Ты всё поймёшь-и это будет точкой
И озарится тёмная аллея
Закончу я письмо одной лишь строчкой
Я так люблю....Твоя Психея.