Думаю поздно...

Михаил Зуч
тревога свила гнездо в груди
в катакомбах ума плодятся химеры
копошатся как пастыри на пустыре души
упыри
в воздухе запах скверны…

облака наждаком сдирают дряблое небо
ни зги уже после обеда
ешь вместо чувств вместо любви
плацебо
наслаждайся победой бреда…

стойло готово осталось войти
цезарю богово одна скотобойня
здесь чеканят из крови червонцы-рубли
из золота чеканят войны…

к черту разматывать этот грех
не-воз-мож-но
можно копить можно копировать смех
подпольно

встать в полный рост
уже вызов уже измена
я люблю
я люблю
я люблю
лишь неподкупное небо…