Ближе

Дымило
Сидим втроем на любимой ступеньке,
Я , сигарета, и то что осталось в пипетке...
Еще 2,5 метра до моей наверное любимой крыши...
Спит кошка на диване, на чердаке - мыши...
Тише коты, наши мыши тут на крыше,
А эти мышата еще выше, коты,тише.
Каждый день на одну ступеньку выше или ниже,
А мне всё равно, мне лестничная площадка ближе.
Ухожу в себя же, еще глубже, становится тише...
На моей крыше краше, я сижу над этим миром выше,
О Боже, к тебе уже еще на двадцать метров ближе.
Прости меня, помилуй, грешен. Слышишь?