Остановись и посмотри вокруг...

Элеонора Габрелян
Спешим, не замечая жизни, красок и цветов.
Спешим, не замечая, что рядом есть любовь.
Спешим, пытаемся быстрей разбогатеть.
А жизнь идет и все нельзя успеть...

Бежим за временем, торопим каждый час.
А жизнь дана нам только раз!
Остановись и посмотри вокруг,
Может свою любовь увидишь вдруг...
                Leon@
                10.03.2009г.