Влюбилась...

Надюша-Белый Ветер
Влюбилась - в глазах сияет блеск,
При виде его сердце замирает,
Впервые на глазах у всех
Мне смелости в улыбке не хватает.
Мне хочется сказать ему всё-всё,
Мне хочется уснуть в его объятьях,
А ночью,глядя на окно,
Рисую свадебное платье.
И в первый раз я в зеркало смотрю:
Себя не узнаю: не я - другая
Вплетает волосы в косу
И кончиком волос потом играет.
Кокетка в зеркале,а на душе весна,
И хочется опять к нему вернуться,
Шепнуть на ушко:"Я люблю тебя",
И на подушке радостно проснуться.