И я была когда-то молода

Светлана Баранцева
И я была когда-то молода.
И называли все меня "Звезда!"
Кто с завистью, с ехидством,
Кто с любовью...
Но постарело тело...
Осталась лишь любовь,
ушло злословье.
Теперь у всех
лишь добрый глас:
"Ведь ты звезда была у нас!"