Мне бы птицей в небо взлететь

Александр Кутепов
Мне бы птицей в небо взлететь
Или облаком в нём парить.

Мне бы сверху весь мир узреть
И таким его полюбить.

Но  судьба  мне земная  дана
И такой она быть должна.

А душа в небеса зовёт,
Знаю, нет там  -  ни бед, ни забот...

                2010г.